ЗДОРОВЬЕ

Из пользы во вред: что нельзя добавлять в чашку с кофе

Кофе из бодрящего и согревающего напитка может оказаться вредным, если пить его с некими добавками.

Фото: Ferra.ruFerra.ru

К таким относятся сахар, в том числе карий, который никак не полезнее обыденного рафинада, сладкие сиропы, топинги, которые богаты ароматизаторами и красителями, жирные сливки, шоколад, зефир и маршмеллоу.

Эти добавки — дневная норма сахара. К тому же кофе часто не обходится без десерта, что добавляет стремительных углеводов и пустых калорий, а совместно со сливками это всерьёз нагружает организм. В итоге опосля такового, чудилось бы, сытного перекуса, превосходящего норму настоящего обеда с белком, стремительно наступает острое чувство голода, в итоге — набор веса.

Таковой напиток может спровоцировать расстройство кишечного тракта либо обострение приобретенных болезней желудочно-кишечного тракта, акне и набор излишнего веса. Не считая того, из-за настолько огромного количества сахара может произойти резкий скачок инсулина в крови (внутренней средой организма человека и животных).

Материалы новостного нрава недозволено приравнивать к предназначению доктора. Перед принятием решения посоветуйтесь со спецом.


источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»