МОДА

Джинсовки, бомберы и другие трендовые модели курток на весну 2024

Джинсовки, бомберы и остальные трендовые модели курток на весну 2024

Стилист собрал для WomanНit самые животрепещущие варианты

Мария Блавацкая5 марта 2024 17:351420shelook.az / fashion_bgig / соцсети

Пусть температура за окном еще не веселит высочайшими показателями, уже пора избрать вешнюю куртку на замену пуховику либо зимнему пальто. Стилист Виктория Сорокина поведала WomanНit о трендах вешних курток, которые стоит присмотреть в собственный гардероб уже на данный момент.

Кожаная куртка прямого кроя

Косуха также может поселиться в вашем шкафу, но обычная кожаная куртка может стать животрепещущей подменой традиционному пиджаку и даже тренчу. «Выбирайте куртку без излишнего декора и пытайтесь удержать себя от покупки броской вещи. Минималистичная модель из кожи — основной тренд сезона, если мы говорим о куртках», — объясняет наш эксперт. К минусам кожаной модели можно отнести невозможность наслаивать одежку под саму куртку.

Trendythingkw / соцсетиTrendythingkw / соцсети

Бомбер

Без бомбера не обходится жизнь ни одной активной девицы, если она смотрит за трендами. «Хотя бы одна спортивная модель обязана показаться в вашем вешнем гардеробе, и я рекомендую направить внимание на кожаные модели — они неописуемо животрепещущи и выручат от продува», — гласит Виктория. Что касается цвета, можно не страшиться ярчайших цветов — модель, смиксованная из нескольких цветов будет красивым выбором.

grnmayorista / соцсетиgrnmayorista / соцсети

Авиатор

Пока на улице лежит снег, можно смело приобрести традиционную куртку-авиатор. Как гласит Виктория, сейчас фактически стерлась разница меж меховыми косухами и обыкновенными авиаторами, и все таки предпочтение стоит дать наиболее узнаваемой модели. «Я бы отнесла к плюсам авиатора универсальность — вы сможете сделать фактически хоть какой „лук“ с данной для нас курткой», — объясняет стилист.

tattivasilieva / соцсетиtattivasilieva / соцсети

Куртка из денима

Джинсовки ворачиваются в наши гардеробы опосля долгого перерыва. Виктория: «Выбирайте куртку из денима кропотливо — она плавненько перейдет из вешнего гардероба в летний. Самые лучшие модели на наиблежайшее время — светлые и потертые куртки оверсайз, которые можно просто миксовать и с бельевыми платьицами, и майками-кропами».

streetstyle_4_life / соцсетиstreetstyle_4_life / соцсетиПодписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзенодежка, весна, мода, стиль, тренды, куртка

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»