ЗДОРОВЬЕ

Диетолог Соломатина заявила об опасности горячих напитков

Из всякого утюга нам молвят о полезности жарких напитков, но все не так совершенно точно, как может показаться на 1-ый взор. Доктор-диетолог Лена Соломатина заявила, что они могут спровоцировать развитие рака. Ее слова приводит «Москва 24».

Фото: pixabay.compixabay.com

По словам спеца, стоит с осторожностью употреблять напитки обжигающей температуры. Они могут вызвать онкологическое заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) пищевого тракта, травмируя слизистую.

Диетолог поведала, какие напитки полезны в зимнюю пору

«Идет неизменный ожог, воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение), из-за чего же нарушается программка апоптоза. Ее смысл в том, что клеточка обязана неоднократно поделиться и умереть. Если программка сломана, клеточка может делиться далее. Их уже много, а они не погибают. Куда им далее деваться? Лишь расти в опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью)»
Елена СоломатинаЛена СоломатинаДоктор-диетолог

Эксперт советует пить воды, температура которых не выше 40 градусов. Таковым образом, по ее словам, получится обезопасить себя от негативных последствий.

Ранее мы писали о том, что доктор поведала, какой напиток понижает опасности развития рака.


источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»