Доктор раскрыла способ похудеть на булгуре
Булгур – это нужный гарнир, который является источником витаминов и минералов, которые необходимы организму.
Не считая этого, таковая каша – источник неспешных углеводов, что помогает снижать вес, также благоприятно влияет на состояние кишечного тракта и иммунитета.
Булгур можно употреблять в качестве отдельного блюда, а можно соединять с белком и клетчаткой.
Такое заявление сделала спец по питанию Ольга Павлова на собственном YouTube-канале.
Фото: Pixabay
Медик также поведала про правила, которых следует придерживаться, если необходимо похудеть.
По словам Павловой, есть такую кашу можно от 1-го до 3-х раз в недельку, но в первой половине денька.
Для ужина такое блюдо выбирать не стоит. Разовые порции при всем этом не могут быть наиболее 200 граммов. Непревзойденно будет сочетаться гарнир с рыбой, мясом, овощами (кабачки, томаты, огурцы) либо зеленью.
Но, как и с хоть каким продуктом, нужно держать в голове про противопоказания. Все-же булгур – еда грубая, а означает, что людям с заболеваниями ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ) таковая пища не подойдет.
Создатель: Ольга Котова
связаться с создателем
источник