ЗВЕЗДЫ

Лучшие папы на свете: образцовые отцы среди российских звезд

Мы привыкли созидать в соцсетях фото счастливых мамочек, которые щедро делятся подробностями о родительстве. Но вопреки убеждениям, такое поведение быть может характерно и отцам. “Rambler” скажет о звездных папах, которые умиляют своими красивыми отношениями с детками.

Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Содержание

Сергей Лазарев

Певец предпочитает не афишировать свою личную жизнь. О том, что Сергей в первый раз стал папой, мир вызнал благодаря фотографы, которые запечатлели его с небольшим отпрыском, Никитой. Позднее родилась и дочь – Анна. Оба малыша возникли от суррогатной мамы. Подробностей о этом Лазарев также не открывает. Певец старается как можно пореже демонстрировать малышей прессе, и не баловать их лишней роскошью. По словам отца, он желает, чтоб малыши знали стоимость деньгам и не были избалованы вниманием журналистов.

Филипп Киркоров

В 2011 году у звезды возникла дочка Алла-Виктория, а в 2012 – отпрыск, Мартин-Кристин. Оба малыша родились от суррогатной мамы. В отличие от Сергея Лазарева, Филипп старается отдать детям все самое наилучшее. Ребята обучаются в элитной школе, повсевременно путешествуют и находятся на светских мероприятиях вкупе с отцом. Но Киркоров все равно грустит, что проводит с детками не много времени.

Звездные дамы, которые увели мужчину у подруги

Дмитрий Шепелев

Сейчас телеведущий воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух отпрыской. Старший – Платон, а младший – Тихон. К отношениям с детками Дмитрий относится философски. Считает, что лучше осознавать, а не воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка), не стоит гласить «Недозволено!» и указывать, что можно созодать, а что – нет. Невзирая на все трудности, он готов отдаться сыновьям вполне. Также он старается беречь малышей от лишнего внимания прессы.

Павел Воля

У комика двое малышей – отпрыск Роберт и дочь София. Воля слывет весьма рачительным и терпеливым папой. Кроме этого он старается сберегать ребят от сторонних глаз. Время от времени он может пошутить о собственном отцовстве на выступлениях. Мама семейства, Ляйсан Утяшева ведает, что наилучший друг их отпрыска Роберта – это папа.


источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»