ДИЕТА И ПОХУДЕНИЕ

Как сделать диету с низким содержанием жира более питательной, или Худеем без чувства голода

Если вы обязаны придерживаться диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) с низким содержанием жиров, чтоб быть наиболее бодрствующими, скорее всего, вы будете испытывать голод, ведь жир сам по для себя является очень питательным.

Содержание

  • Неподменные жирные кислоты
  • Жирорастворимые витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы)
  • Насыщение и усвоение питательных веществ

Но даже такие диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) можно создать питательными и полезными, передает ADVICE.NEWS.

Вот несколько советов, как этого достигнуть.

Неподменные жирные кислоты

Жиры являются главным источником неподменных жирных кислот, таковых как омега-3 и омега-6, которые организм не может создавать без помощи других. 

Фото: © Белновости

Эти жирные кислоты играют решающую роль в функционировании мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), иммунном здоровье и общем самочувствии. 

Если диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) с низким содержанием жиров не включает достаточных источников неподменных жирных кислот (содержащихся в жирной рыбе, орешках, семенах и неких маслах), это может привести к недостатку и дилеммам со здоровьем.

Жирорастворимые витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы)

Некие витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) (A, D, E и K) являются жирорастворимыми, другими словами для их правильного усвоения требуется пищевой жир. 

Если диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) с низким содержанием жиров строго ограничивает потребление жиров, это может препятствовать возможности организма усваивать эти витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), что приводит к их недостатку.

Насыщение и усвоение питательных веществ

Жиры содействуют появлению чувства сытости опосля пищи, что помогает надзирать аппетит. 

Не считая того, некие питательные вещества, такие как каротиноиды, находящиеся в фруктах и овощах с броской расцветкой, лучше усваиваются в присутствии пищевых жиров. 

Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) с низким содержанием жиров, которая не снимает голод либо усугубляет усвоение питательных веществ, может привести к неадекватному потреблению питательных веществ.

Елена Шимановская Создатель: Лена Шимановская

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»