Как сделать диету с низким содержанием жира более питательной, или Худеем без чувства голода

Если вы обязаны придерживаться диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) с низким содержанием жиров, чтоб быть наиболее бодрствующими, скорее всего, вы будете испытывать голод, ведь жир сам по для себя является очень питательным.
Содержание
- Неподменные жирные кислоты
- Жирорастворимые витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы)
- Насыщение и усвоение питательных веществ
Но даже такие диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) можно создать питательными и полезными, передает ADVICE.NEWS.
Вот несколько советов, как этого достигнуть.
Неподменные жирные кислоты
Жиры являются главным источником неподменных жирных кислот, таковых как омега-3 и омега-6, которые организм не может создавать без помощи других.
Фото: © Белновости
Эти жирные кислоты играют решающую роль в функционировании мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), иммунном здоровье и общем самочувствии.
Если диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) с низким содержанием жиров не включает достаточных источников неподменных жирных кислот (содержащихся в жирной рыбе, орешках, семенах и неких маслах), это может привести к недостатку и дилеммам со здоровьем.
Жирорастворимые витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы)
Некие витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) (A, D, E и K) являются жирорастворимыми, другими словами для их правильного усвоения требуется пищевой жир.
Если диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) с низким содержанием жиров строго ограничивает потребление жиров, это может препятствовать возможности организма усваивать эти витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), что приводит к их недостатку.
Насыщение и усвоение питательных веществ
Жиры содействуют появлению чувства сытости опосля пищи, что помогает надзирать аппетит.
Не считая того, некие питательные вещества, такие как каротиноиды, находящиеся в фруктах и овощах с броской расцветкой, лучше усваиваются в присутствии пищевых жиров.
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) с низким содержанием жиров, которая не снимает голод либо усугубляет усвоение питательных веществ, может привести к неадекватному потреблению питательных веществ.
источник