Чем удобрять смородину, чтобы она была сладкой: элементарное средство для сахарных ягод

Смородина – вправду весьма кислая ягода, в особенности если идет речь о красноватой.
Но вы сможете искуственно прирастить сладость ягод, используя одно обычное средство.
Для того, чтоб особо не заморачиваться, поинтересуйтесь в особых питомниках по поводу того, продают ли они не очень кислую смородину.
Дело в том, что есть некие виды, отличительной индивидуальностью которых является наиболее сладкий и приятный вкус без резкой «кислинки». Но это буквально будет лишь темная смородина.
Фото: ©TUT-NEWS.RU
Белоснежная и розовая чуток наименее сладкие, чем красноватая, но тоже не дотягивают до подходящего уровня.
Если же вы желаете без помощи других регулировать количество сахара в ягодах, то довольно употреблять крахмал.
Но обычный пылеобразный, который продается в почти всех магазинах, не подойдет. От него не будет вреда, да и полезности вы тоже никакой не увидите, так как он просто не будет усваиваться растением. То же самое можно сказать и о картофельной кожице, которая к тому может к тому же прорасти посреди смородинных корней.
Создатель: Юлия Слепченко
связаться с создателем
источник