МОДА

Юбка на брюки: тренд нулевых вернулся весной 2024

Юбка на штаны: тренд нулевых возвратился в весеннюю пору 2024

Советы стилиста, как и с чем носить

Оксана Литова21 февраля 2024 15:101300Фото: Соцсети

Если вы хотя бы время от времени, хотя бы краем глаза смотрите фото с престижных показов, то могли увидеть, что звезды и обыкновенные смертные дружно празднуют возрождение моды Y2K — и уже не 1-ый год, к слову. Охота за винтажными спортивными костюмчиками Juicy Couture, джинсами с низкой высадкой и смешными гаджет для волос — это престижные реалии нынешнего денька. Либо очередной спорный, но весьма любознательный тренд «из-под пятницы суббота». Это платьице либо юбка поверх брюк.

Юбка на брюки: тренд нулевых вернулся весной 2024Фото: Соцсети

«Короткая историческая справка: на пике моды Y2K в нулевых почти все тогдашние знаменитости надевали различные недлинные и длинноватые юбки поверх джинсов, которые кокетливо болтались на бедрах. Либо платьица baby doll поверх джинсов-скинни. Этот образ был не для слабонервных, ну и, будем честны, до сего времени далековато не многим подступает. Но мода возвратилась, желаем мы того либо нет — так что лучше знать, что с чем носить», — ведает стилист Андрей Медведев.

Юбка на брюки: тренд нулевых вернулся весной 2024Фото: Соцсети

Как носить юбку поверх штанов

На подие эта тенденция на данный момент получила развитие благодаря увлекательному сочетанию тканей, подбору платьица либо юбки к аналогичному низу либо сочетанию практически схожих цветов для сотворения сложного монохроматического вида.

Юбка на брюки: тренд нулевых вернулся весной 2024Фото: Соцсети

Очередной увлекательный вариант — иллюзия брюк под юбками и платьицами. Широкие сапоги с зауженным голенищем делают видимость брюк под длинноватыми платьицами и юбками.

Играйтесь с текстурой

Можно соединять схожее либо же контрастное. Гладкое с лохматым, глянцевое с грубым, шифоновое с шерстяным, и так дальше. «Деним с денимом? Просто. Деним с шелком? Тоже замечательно. Основное, чтоб все (и вы сначала) соображали, что вы так оделись специально, а не натягивали на себя спросонья в мгле что попало», — припоминает Андрей.

Юбка на брюки: тренд нулевых вернулся весной 2024Фото: Соцсети

Соблюдайте пропорции

Весьма принципиально буквально выверить длину юбки и ширины штанин, а еще — правильно подобрать верх. «В неприятном случае есть неиллюзорный риск смотреться такой аморфной капустой с непонятным количеством слоев», — гласит стилист.

Юбка на брюки: тренд нулевых вернулся весной 2024Фото: Соцсети

Не страшитесь экспериментировать

«Милое девчачье платьице в кокетливый цветочек может нежданно отлично сочетаться с рваными широченными джинсами. Либо винтажное кружево вдруг в один момент сдружится с винилом либо глянцевой кожей», — дает стилист составлять комплекты из самых, чудилось бы, странноватых предметов гардероба.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзенмода, штаны, советы стилиста, юбка

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»