МОДА

«В чешуе, как жар горя»: выбираем наряд для Нового года

«В чешуе, как жар горя»: избираем наряд для Новейшего года

Животрепещущие тренды понравятся Зеленоватому дракону

Людмила Фрадкина6 декабря 2023 13:501540Фото: материалы пресс-служб

Лучик света в мире бежевых и темных образов — блестящий, ослепительный Новейший год. Время, когда охото эпатажа и ярчайших нарядов. Ловите несколько главных трендов!

Новогодние вечеринки, как и постоянно, пройдут в наилучших традициях: реки игристого, конфетти, бенгальские огни и красивые гости. По восточному календарю 2024-й — год зеленоватого древесного Дракона. В китайской культуре это сказочное звериное — знак силы и величия, которому сопутствуют пышность, сияние и роскошь. Чтоб не спугнуть Дракона, сулящего фортуну, стоит заблаговременно пошевелить мозгами о новогоднем аутфите.

Белоснежное золото в серебре

«В чешуе, как жар горя»: выбираем наряд для Нового годаФото: материалы пресс-служб

Основное, на что необходимо направить внимание, — это цвет торжественного вида. Невзирая на то что знак года — зеленоватый древесный Дракон, зеленоватый цвет считается плохим выбором для празднования. Также не стоит встречать Новейший год в одежке голубых цветов. В Китае веруют, что фортуну Дракону приносят золотой, серебряный, белоснежный и все его цвета (молочный, кремовый, цвет экрю).

Новейший год постоянно ассоциируется с искрами и блеском, так что нет смысла отрешаться от переливающихся нарядов. Ну и Дракон весьма любит все то, что ассоциируется с достатком. Взять, например, коллекцию Ralph Lauren SS24. Сам Ральф Лорен гласит о ней так: «Это новейший вид романтики, холодный и утонченный. Неповторимость темного с золотом, эклектичная смесь цветов, сияние и шикарные детали ручной работы». Не напрасно показ Престижного дома закрывала легенда подия Кристи Тарлингтон в струящемся платьице с эффектом водянистого золота. Платьице, юбка либо штаны цвета великодушного сплава не нуждаются в кричащем сопровождении. Довольно дополнить наряд босоножками на узком каблуке и естественным макияжем. Серебряный тоже по нраву Дракону. Не сдерживайте себя и отыскиваете металлизированные платьица, топы и юбки. Вся эта серебряная чешуя и зеркальные переливы ассоциируются с футуризмом Rabanne. Кольчуга, цепи, пайетки, серебряные и золотые платьица — в воинственной коллекции SS24 задействовано все, что можно применять для встречи Новейшего года.

В свою очередь, мастер тонких аспектов Джонатан Андерсон дает наиболее экстравагантный вариант для торжественной вечеринки. Юбка из серебряных полос в сплошных пайетках из коллекции JW Anderson SS24 смотрится весьма особенно и под стать символу года. Великодушный белоснежный постоянно неплох в новогодних видах. Во-1-х, он ассоциируется со снегом. Во-2-х, так приятно разбавить вереницу черных нарядов, которые мы повсевременно носим в прохладный период. Лишь поглядите на длинноватое белоснежное платьице без рукавов из коллекции Jil Sander SS24 либо на платье-комбинацию Dolce&Gabbana SS24. Хоть какое из перечисленных будет уместно на вечеринке.

Гляжусь в тебя, как в зеркало

«В чешуе, как жар горя»: выбираем наряд для Нового годаФото: материалы пресс-служб

Чтоб образ стал по-настоящему торжественным, откажитесь от базисного хлопка и неприемлимого льна. Сделайте ставку на воздушные дорогие материалы, а конкретно на шелк. Из его волокон, которые владеют жемчужным блеском, изготавливают самые прекрасные ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология): атлас, шифон, крепчал. Даже если вы не являетесь поклонником всего цветочного, ласкового и практически девичьего в одежке, коллекцию Giambattista Valli SS24 будет трудно обойти стороной. Воздушное, как зефир, белоснежное платьице будет уместно на новогоднем торжестве. Аутфит можно дополнить вечерними гаджет: большими серьгами либо колье.

Если вы ищете метод начать Новейший год с незапятнанного листа, задумайтесь о том, чтоб создать собственный торжественный наряд легким и свежайшим. Для этого совершенно подойдет мультислойный белоснежный шифон, как у Proenza Schouler SS24. Прекрасный сложносочиненный миниатюризм, безупречный крой, финансово накладная ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), драпировка и прозрачность — все в тренде и весьма в духе времени. Прозрачный белоснежный шифон находится и в коллекции Altuzarra. Теория показа SS24 воодушевлена романом ужасов «Ребенок Розмари» Айры Левина. Дизайнер изучил современную женственность и заодно все способности шелка. В коллекции ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) представлена в виде шифона и креп-шифона, плотного сатина и атласа. Все эти ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) будут по вкусу символу 2024 года Дракону. Тренд на струящиеся материалы вроде шелка и атласа пришел к нам даже не из 2000-х, а из минималистичных 90-х. Лоснящуюся ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) употреблял и сингапурский дизайнер Прабал Гурунг. Выросший в Катманду и работавший в Нью-Разделяй до эмиграции в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) дизайнер гласит, что его коллекция Prabal Gurung SS24 — это встреча Запада с Востоком. В его видах ясно ощущается культурный оттиск, но это не делает коллекцию непригодной для современного Запада. Окончите наряд лаконичным атласным либо бархатным клатчем, роскошными серебристыми туфлями и макияжем с упором на глаза — новогодний лук готов!

Танцоры диско

«В чешуе, как жар горя»: выбираем наряд для Нового годаФото: материалы пресс-служб

Платьица с пайетками — хороший вариант для новогодней ночи. В таком наряде вы будете блестеть — как в прямом, так и в переносном смысле слова. Для вдохновения рекомендуем направить внимание на коллекцию Valentino Resort 2024. Чего же лишь стоит белоснежный пиджак с обсыпанными золотыми блестками плечами! Пьерпаоло Пиччоли продолжает соединять воединыжды гламурные вещи и ежедневный гардероб: худи он соединяет с белоснежными джинсами в пайетках. Нет колебаний в том, что блестящая бахрома, напоминающая дождь, которым мы украшаем елку, как в весенне-летней коллекции Prada, будет трендом последующего сезона и главным элементом новогодних вечеринок. Конкретно переливающаяся при движении стружка станет ответственной за динамику торжественных образов. Бахрома смотрится гармонически в всех элегантных интерпретациях. Подходят рубахи либо платьица, увенчанные нитями, также юбка-пояс — лишь пусть она будет блестящей. Иной вариант, который выделит вас посреди гостей на вечеринке, — белоснежный топ с кристаллами, как в коллекции Gucci SS24. В Милане под занавес Недельки моды прошла премия CNMI Sustainable Fashion Awards. Главной звездой красноватой дорожки стала актриса Джессика Честейн, которая пришла как раз в этом топе и сразила всех. Иной красивый метод создать пристижное заявление на зимнем праздничке — надеть арт-топ, в каком трудно остаться незамеченной. Это вещь-манифест, которая звучно и ярко «заявляет» о модном внутреннем мире обладателя. Так, бренд N21 в коллекции SS24 представил запоминающийся прозрачный топ из пайеток, а Loewe — ослепительный корсет с серебряными и золотыми цветами. Такие высокохудожественные предметы гардероба, очевидно, стоит носить со размеренными вещами, которые не будут перетягивать внимание, даже если идет речь о новогодней вечеринке.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграмновейший год, мода, новогодние празднички, новогодняя ночь (то есть темное время суток), престижные тенденции, престижные советы

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»