КРАСОТА

Названы выдающие пластику особенности внешности

Спец поликлиники эстетической медицины в Лондоне Пол Бэнвелл в интервью Daily Mail перечислил индивидуальности наружности, которые молвят о наличии пластических операций.

Фото: Lenta.ruLenta.ru

Первым признаком, выдающим перенесенное вмешательство, хирург именовал «уши эльфа». По его словам, при подтяжке лица мочки ушей растягиваются и «срастаются» с щеками по направлению ко рту. Эксперт также отметил, что неувязка быть может решена хирургическим методом, при всем этом шов спрячется за ухом и остается неприметным для окружающих.

Если на лице человека не возникают морщины опосля 40 лет, он, скорее всего, употреблял ботокс, гласит Бэнвелл. Признаками упомянутой процедуры также являются гладкая блестящая кожа и приподнятые брови, придающие лицу противоестественное удивленное выражение. Не считая того, наличие ботокса либо подтяжки лица выдает контрастирующая с лицом морщинистая шейка.

Хирург также отметил, что если верхняя губа человека существенно больше нижней, то в ней находятся филлеры гиалуроновой кислоты.

«Если природная впадина в центре верхней губки (лук Купидона) поменялась, то, разумеется, туда ввели очень огромное количество наполнителя», — объяснил собеседник издания.

В конце концов, человека, прибегнувшего к безоперационной ринопластике (корректировка формы носа методом введения филлеров — прим. «Ленты.ру»), можно вычислить по так именуемому «носу Аватара», считает Бэнвелл.

«Невзирая на свою популярность, нехирургическая ринопластика способна расширить и очень приподнять переносицу из-за излишка филлера», — сказал медик.


источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»