ЗВЕЗДЫ

Митя Фомин: «Не вижу себя в отношениях»

Пользующийся популярностью певец Митя Фомин — человек весьма общественный: он не только лишь интенсивно выступает и много гастролирует, да и охотно воспринимает роль в сборных концертах, участвует в телешоу. Нам удалось побеседовать с артистом и о музыке в целом, и о личном…

Фото: Мир новостейМир новостей

— Нередко молвят, что в шоу-бизнесе дружбы нет. А у вас много друзей?

Видео денька

— Естественно! Я дружу со почти всеми людьми, и не только лишь из шоу-бизнеса. Но не желаю именовать людей, с которыми дружу, поэтому что, как мне кажется, это весьма интимная вещь. И лучше дружбу по большенному счету не инспектировать: настанет время и она проверит себя сама. А история с вопросцем о том, кому ты можешь позвонить за полночь, для меня совершенно неактуальна. Да половине Москвы могу позвонить! Никто не дремлет, и почти все придут на помощь, если пригодится, и весьма почти все предложат ее. Но я считаю, что свои препядствия нужно решать самому и лишь в последнем случае — с самыми близкими.

— Как, по-вашему, поменялся шоу-бизнес за крайние 20 лет?

— Мне кажется, что в наилучшую сторону. На замену… нет, поточнее, рядом с обычной обоймой артистов возникли весьма достойные внимания имена, самобытные образы, калоритные, прекрасные и запоминающиеся песни. Мы обросли, что именуется, качеством. И приятно то, что большая часть изготовленного когда-то тоже не позабыта. На этом делаются имена, на этом делаются ремейки, каверы, слава, средства. Весьма много переработанного материала, и изготовлено это хорошо.

— Другими словами вы не против, когда перепевают хиты прошедших лет?

— Я отношусь к этому замечательно! Это принципиально — давать песням вторую жизнь. И некие артисты делают это вправду непревзойденно. Могу сказать, что Антон Токарев брал песню «Седьмой лепесток» группы Hi-Fi и сделал из нее новейший суперхит. Другими словами некие люди, которые родились опосля 2000 года, даже не подозревают, что эта песня была исполнена ранее иными музыкантами.

— А какие хиты из прошедшего вы сами любите?

— Вы понимаете, я до сего времени не прощаюсь со собственной коллекцией CD-дисков! Они у меня лежат на чердаке. Мне все молвят: «Выкини уже! Это никому не надо — есть же электрические носители, какие-то файлообменники». А я не могу! Поэтому что для меня любой диск — это мгновения моей жизни. Я привозил их из самых различных государств, при самых различных обстоятельствах приобретал их в самых различных местах. И для меня эти чувства так важны, что на физическом уровне нереально ни на что это променять. Как я ставлю диск — здесь же понимаю, что помню и понимаю весь этот альбом и мог бы пропеть это от начала до конца. Это быть может все что угодно — группа «Браво», Depeche Mode либо кто-то иной — я могу до бесконечности перечислять…

— Вы завидный холостяк. Неуж-то до сего времени не повстречали свою даму сердца?

— Я так отвратительно заиндевелый холостяк, так необратимый волк, который постоянно глядит в лес безбрачия… Мне постыдно, мне безрассудно неловко, что я ухожу в тень от отношений. Но я не вижу себя в отношениях в принципе. Вы понимаете, есть такие люди — одиночки по натуре. Мне нравится это состояние и это чувство холостяцкой жизни. Но это не значит, что оно не обменяется в наиблежайшее время. Естественно, на данный момент труднее повстречать ту единственную: артист не может абстрагироваться от собственной концертной жизни, от собственных старенькых привычек, которые не постоянно понятны для тех, кто сосуществует с нами. Мы время от времени капризны, время от времени непонятны сами для себя. Так что здесь должен быть рядом с тобой человек, который будет тебя ценить, который будет закрывать глаза на твоих тараканов. Но, может быть, вдруг произойдет волшебство: найдется та царевна, которая меня поцелует и расколдует…


источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»