Как правильно заваривать имбирный чай: способствует похудению и снижению аппетита
Пряный напиток на базе имбиря поможет справиться с разбушевавшимся чувством голода, когда так охото влезть в возлюбленные джинсы, которые стали малы.
Для его изготовления для вас пригодится:
- натертый корень имбиря – 1 чайная ложка;
- лимон – 1 ломтик;
- мед – 1-2 чайных ложки;
- кипяточек – 1 стакан.
В изготовлении имбирного чая нет ничего сложного – натрите на терке корень имбиря и отмерьте 1 чайную ложку.
Переложите ее в пригодную посуду и залейте стаканом кипяточка. Когда чай остынет приблизительно до 40 градусов, добавьте в чашечку мед и лимон.
Фото: © Белновости
Получившийся напиток содержит в себе сходу 3 вкуса – острый, сладкий и кислый, что даст для вас возможность почувствовать необыкновенное, но приятное сочетание.
В свою очередь, благодаря присутствующим в эфирном масле имбиря субстанциям, которые и отвечают за его жгучий вкус, усиливается кровоснабжение, а снутри тела разливается приятное тепло.
Если употреблять таковой чай перед приемом еды, вы гарантированно съедите меньше.
Создатель: Лена Шимановская