ДИЕТА И ПОХУДЕНИЕ

Как правильно заваривать имбирный чай: способствует похудению и снижению аппетита

Пряный напиток на базе имбиря поможет справиться с разбушевавшимся чувством голода, когда так охото влезть в возлюбленные джинсы, которые стали малы.

Для его изготовления для вас пригодится:

  • натертый корень имбиря – 1 чайная ложка;
  • лимон – 1 ломтик;
  • мед – 1-2 чайных ложки;
  • кипяточек – 1 стакан.

В изготовлении имбирного чая нет ничего сложного – натрите на терке корень имбиря и отмерьте 1 чайную ложку.

Переложите ее в пригодную посуду и залейте стаканом кипяточка. Когда чай остынет приблизительно до 40 градусов, добавьте в чашечку мед и лимон.

Фото: © Белновости

Получившийся напиток содержит в себе сходу 3 вкуса – острый, сладкий и кислый, что даст для вас возможность почувствовать необыкновенное, но приятное сочетание.

В свою очередь, благодаря присутствующим в эфирном масле имбиря субстанциям, которые и отвечают за его жгучий вкус, усиливается кровоснабжение, а снутри тела разливается приятное тепло.

Если употреблять таковой чай перед приемом еды, вы гарантированно съедите меньше.
 

Елена ШимановскаяСоздатель: Лена Шимановская


источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»